Pastel de forno com recheio de frango com catupiri

publicado por:
Pastel de forno com recheio de frango com catupiri. Enviada por Marc e demora apenas 50 minutos.
Pastel de forno com recheio de frango com catupiri
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 sachê de 10 g de fermento para pão
  • 1 colher (café) de sal

Para pincelar:

  • Para pincelar:1 gema
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado

Recheio:

  • Recheio:700 g de filé de peito
  • 1 fio de azeite
  • 300 ml de água
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 250 g de queijo caturipi
  • 200 g de queijo gouda ou mussarela

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o leite morno e o sal, depois misture.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, a manteiga e o creme de leite, depois misture.
  3. Despeje o fermento por cima do leite, depois misture até ele se dissolver por completo.
  4. Reúna as misturas e misture até a massa ficar lisa e homogênea, quando ela não estiver mais grudando na mão, se estiver muito úmida, coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Depois deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Corte o frango em cubos grandes, depois leve-o ao fogo baixo com o fio de azeite e sal.
  2. Quando o frango começar a mudar de cor, acrescente um pouco de água e deixe-o cozinhar.
  3. Quando o frango estiver cozido, desfie-o na própria panela de cozimento e se tiver sobrado um pouco de água deixe o frango incorporando-a.
  4. Acrescente o tomate, a azeitona e o champignon, depois leve novamente ao fogo baixo.
  5. Acrescente o catupiri, depois mexa para dissolver no frango, quando abrir fervura, desligue e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Rale ou fatie o queijo gouda e depois reserve.
  2. Modele os pastéis e coloque o frango, o queijo gouda por cima e depois feche.
  3. Pincele os pastéis com a mistura da gema, o leite e o queijo, depois leve para assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.