Bolo de milho Tia Karlinha

publicado por:
Bolo de milho Tia Karlinha. Enviada por Vilma e demora apenas 20 minutos.
Bolo de milho Tia Karlinha
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 70

ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícara de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • erva doce a gosto / 1 colher (chá) erva doce

modo de preparo

  1. No liquidificador bata, o milho, óleo e os ovos e reserve.
  2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos, o fubá, açúcar, coco ralado, erva doce, fermento.
  3. Misture todos os secos.
  4. Acrescente o leite e misture novamente.
  5. Numa forma untada com margarina e polvilhada com fubá, despeje a mistura.
  6. Leve ao forno preaquecido, por 45 minutos a 180° C ou até dourar, ficar moreno.
  7. Depois acrescente o creme do liquidificador, na vasilha dos secos e misture bem.
  8. Pode substituir o leite por leite de coco, ou meio a meio, pode polvilhar canela e açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.