Paleta mexicana de travessa

publicado por:
Paleta mexicana de travessa. Enviada por Diana e demora apenas 4 minutos.
Paleta mexicana de travessa
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 kg de morangos frescos
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  1. Lave e limpe os morangos (tirar folhas e machucados).
  2. Coloque no liquidificador juntamente com o suco de limão e o açúcar.
  3. Para ajudar a bater, pode acrescentar um pouco de água filtrada, mas somente o suficiente para começar a bater a polpa sozinha.
  4. Após, coloque metade da polpa batida numa travessa e leve ao congelador por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  5. Com a primeira etapa "congelada", despeje as latas de leite condensado por cima, e leve ao congelador por mais 2 horas, ou até que fique durinho.
  6. Passado esse tempo, acrescente o restante da polpa por cima do leite condensado e leve ao congelador novamente.
  7. Sirva somente quando tudo estiver bem congelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.