queijo ralado suficiente para polvilhar (aproximadamente 25 g)
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture os ingredientes e amasse bem até formar uma massa lisa.
Deixe a massa na geladeira enquanto prepara o recheio.
Quando o recheio estiver pronto, pegue a massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (de aproximadamente 25 cm de diâmetro).
Deixando uma altura de aproximadamente 2,5 cm nas laterais
Recheio:
Recheio:Cozinhe todo o espinafre com água e sal.
Escorre bem e aperte com as mãos para sair toda a água.
Pique bem o espinafre e espere esfriar.
Coloque o espinafre picado numa travessa ou tigela funda e adicione o requeijão, o creme de leite, a ricota amassada, a cebola picadinha, o tempero, os ovos batidos e apenas 1 colher da salsinha (a outra será utilizada para polvilhar).
Misture bem todos esses ingredientes.
Coloque esse recheio na forma já forrada com a massa.
Polvilhe 1 colher de salsinha.
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
Corte os tomatinhos na metade e espalhe as metades por cima do queijo ralado.
Asse em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 55 minutos a 1 hora.