Petit gâteau da Rapha

publicado por:
Petit gâteau da Rapha. Enviada por Cirilo e demora apenas 40 minutos.
Petit gâteau da Rapha
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
Views 116

ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 2 barras de chocolate meio amargo de 125 g cada
  • 1/2 pote de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 pote de sorvete da sua preferência

modo de preparo

  1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate para derreter em banho-maria, misturando até formar um creme homogêneo.
  2. Em outro refratário, coloque os ovos inteiros e as gemas e misture com o batedor manual.
  3. Acrescente o açúcar e a farinha e misture bem não deixando pelotas de farinha.
  4. Junte o creme de chocolate na massa e reserve.
  5. Preaqueça o forno durante 15 minutos em 200º C.
  6. Encha as forminhas untadas e coloque para assar de 5 a 8 minutos, o tempo irá de acordo com cada forno, o ponto correto é beiradas firmes e o meio mole.
  7. Retire do forno, desenforme e sirva com o sorvete de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.