Risole de carne moida

publicado por:
Risole de carne moida. Enviada por Naila e demora apenas 1 minutos.
Risole de carne moida
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de água
  • 2 copos de leite
  • 2 caldo de galinha
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • coentro

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne moida sem gordura
  • 1/2 cebola ralada
  • coentro
  • 1 colher (chá) cominho
  • 1 colher (chá) colorau
  • sal/pimenta

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa até ficar tudo misturadinho leve para o fogo por 25 min, mexendo de 5 em 5 minutos.

Massa:

  1. Massa:Coloque água, leite, caldo e coentro, deixe no fogo , quando começar a ferver, coloque toda farinha de trigo.
  2. Retire do fogo, coloque em uma tábua com um pouco de trigo e antes mesmo que esfrie solva a massa.
  3. Pegue um pedaço da massa, faça uma bolinha e abra, coloque o recheio e feixe formando um formato de um pastel.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.