Molho branco com shitake

publicado por:
Molho branco com shitake. Enviada por Yuri e demora apenas 10 minutos.
Molho branco com shitake
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

  • 500 g de shitake fresco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de azeite/óleo
  • 1 pacote queijo ralado

modo de preparo

  1. Corte o Shitake em tiras finas.
  2. Refogue a cebola no azeite até dourar.
  3. Acrescente o shitake e mexa um pouco.
  4. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino
  5. Shitake cozinha muito rápido, cerca de um minuto e já está no ponto.
  6. Acrescente o creme de leite e o queijo.
  7. Mexa mais uma vez e desligue o fogo.
  8. Sirva quente com macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.