Panqueca de espinafre integral

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Panqueca de espinafre integral. Enviada por Amadeus e demora apenas 50 minutos.
Panqueca de espinafre integral
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (de 250 ml) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de coco
  • 2 xícaras (de 250ml) de folhas de espinafre
  • 2 xícaras (de 250ml) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal rosa

Sugestão de recheio:

  • Sugestão de recheio:500 g de patinho moído
  • azeite
  • alho
  • cebola
  • salsinha
  • orégano
  • 1 batata doce pequena, cozida e massada como purê
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate ou barbecue

Cobertura:

  • Cobertura:molho de tomate
  • queijo de sua preferência

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Num liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o espinafre e bata.
  2. Depois, acrescente a farinha e bata por cerca de 3 minutos.
  3. Use uma frigideira anti-aderente para assar a massa.
  4. Caso não tenha, unte a frigideira com óleo.
  5. Após assar toda a massa, reserve.

Recheio:

  1. Recheio: Em uma panela, com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o patinho moído e refogue em fogo alto, mexendo sempre para não criar água.
  3. Acrescente sal a gosto, salsinha e orégano.
  4. Com a carne já refogada, acrescente a batata doce e o molho de tomate ou barbecue e misture bem.
  5. Recheie a panqueca com a carne e coloque em uma forma.
  6. Adicione o molho de sua preferência e acrescente queijo por cima para gratinar.
  7. Coloque a forma com as panquecas no forno à 180° C até o queijo derreter ou dourar.

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