Torta de sorvete crocante

publicado por:
Torta de sorvete crocante. Enviada por Gonzalo e demora apenas 4 minutos.
Torta de sorvete crocante
Preparo 4Min
Rendimento 15 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 vidro de creme de leite fresco de 1l
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 1 barra de chocolate meio amargo 500 g

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco, até obter o ponto de chantilly.
  2. Acrescente o leite condensando cozido, bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente as 2 colheres de cacau em pó, 1/2 xícara de flocos de arroz e mexa delicadamente.
  4. Em uma assadeira retangular funda, unte com papel filme, despeje a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente 1 e 1/2 de flocos de arroz e mexa.
  6. Tire a massa da geladeira, desenforme com cuidado e cubra a massa com o chocolate derretido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.