Pão de queijo de batata de liquidificador

publicado por:
Pão de queijo de batata de liquidificador. Enviada por Dagmar e demora apenas 50 minutos.
Pão de queijo de batata de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 24 Porções
Views 483

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 batata grande cozida
  • 3 xícaras (chá) polvilho azedo
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o polvilho.
  2. Transfira para uma tigela e misture o polvilho com uma colher.
  3. Distribua a mistura em forminhas de empadas untadas enchendo até a metade.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 49 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.