Depois, na batedeira, adicione aos poucos o leite em pó e a farinha de trigo.
Com todos os ingredientes bem misturados, adicione a colher de fermento e mexa com a colher mesmo (não bata na batedeira) para que o bolo cresça bem.
Asse por aproximadamente 40 minutos no forno.
Enquanto o bolo estiver no forno, coloque uma lata de leite condensado (fechada) em uma panela de pressão com bastante água por 25 minutos após pegar pressão.
Assim que o bolo estiver em temperatura ambiente, desenforme-o e corte do meio para passar o recheio.
Com as duas metades do bolo cortadas viradas para cima, passe um pouco de refrigerante com uma colher para não cair demais, só para o bolo ficar mais "molhadinho".
Use metade da lata de leite condensado, que depois de cozido na panela de pressão virou doce de leite, no recheio do bolo e polvilhe coco ralado.
"Tampe o bolo" com a outra metade e passe o doce de leite e coco novamente.
Agora é só por na geladeira até ficar mais geladinho e servir!