Carne de panela com chimichurri

publicado por:
Carne de panela com chimichurri. Enviada por Tiago e demora apenas 40 minutos.
Carne de panela com chimichurri
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 193

ingredientes

  • 500 g de miolo de acém
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu médio
  • 2 madioquinhas
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de chimichurri já descansado no azeite
  • 500 ml de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Após dourar, acrescente a carne e o chimichurri.
  3. Deixe selar a carne e pingue água para o chimichurri liberar seu sabor.
  4. Após a carne dourar, acrescente os legumes, o sal e a água.
  5. Após a pressão, deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Por último, acrescente o cheiro-verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.