Virado de feijão ao forno

publicado por:
Virado de feijão ao forno. Enviada por Abel e demora apenas 45 minutos.
Virado de feijão ao forno
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido e temperado a gosto
  • 1 1/2 cebola cortada em cubos ou rodela
  • 350 g de bacon
  • 5 a 6 colheres de farinha de mandioca crua ou torrada
  • 100 ml de óleo de soja

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão, tempere a gosto e reserve.
  2. Em uma panela frite o bacon em cubos pequenos até ficarem crocantes e reserve.
  3. No mesmo óleo que fritou o bacon frite as cebolas sem dourá-las.
  4. Coloque a farinha sobre o feijão que deve estar em uma vasilha que vá ao forno.
  5. Em seguida, cubra com a cebola já frita juntamente com o óleo que fritou.
  6. Por último, coloque o bacon espalhado por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos e sirva com arroz, couve manteiga refogada e uma carne de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.