Bolo úmido vegano de massa de mandioca e cajuína

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Bolo úmido vegano de massa de mandioca e cajuína. Enviada por Flor e demora apenas 35 minutos.
Bolo úmido vegano de massa de mandioca e cajuína
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 80 g de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 500 g de massa de mandioca para bolo
  • 250 ml de cajuína (não é o refrigerante, e sim o concentrado não gaseificado)
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina.
  2. Em uma xícara, misture a aveia com a água até obter um creme.
  3. Em seguida, acrescente a mistura na batedeira e continue batendo.
  4. Adicione a linhaça e vá acrescentando aos poucos a massa de mandioca.
  5. Acrescente a cajuína, e por fim, misture o fermento.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C.
  7. Faça o teste do palito para retirar quando estiver assado.

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