Bolo vegano de tapioca com suco de uva (não vai ao forno)

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Bolo vegano de tapioca com suco de uva (não vai ao forno). Enviada por Osvaldo e demora apenas 30 minutos.
Bolo vegano de tapioca com suco de uva (não vai ao forno)
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco (pode ser substituido por suco de uva ou água na mesma quantidade)
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 750 ml de suco de uva integral sem adição de açúcar

modo de preparo

  1. Esquente o leite de coco com a água.
  2. Não precisa ferver.
  3. Em outro recipiente misture a tapioca e o açúcar.
  4. Acrescente a esta mistura o óleo e o leite de coco com a água quentes.
  5. Misture bem até ficar cremoso e deixe descansar 10 minutos.
  6. Acrescente o suco de uva, misture bem e deixe descansar 10 minutos ou até ficar novamente cremoso.
  7. Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa.
  8. Leve a geladeira por 2 horas após isso retire e desenforme.
  9. Sirva gelado como sobremesa.
  10. Pode ser servido com geleia de amora como calda.

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