Brownies de chocolate e mel

publicado por:
Brownies de chocolate e mel. Enviada por Hamilton e demora apenas 40 minutos.
Brownies de chocolate e mel
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 115

ingredientes

  • 125 g de manteiga sem sal, em pedacinhos
  • 100 g de chocolate,dividido em quadrados
  • 2 ovos grandes
  • 275 g de açúcar refinado
  • 85 g de farina de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 80 g de pão de mel coberto de chocolate quebrado em pedaços grandes

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a manteiga com chocolate em uma tigela sobre uma panela com 2,5 cm de água (não deixe encostar na água).
  3. Leve a panela ao fogo brando e derreta a manteiga e o chocolate na tigela, misturando.
  4. Remova a tigela da panela e deixe esfriar um pouco.
  5. Em uma tigela grande, bata os dois ovos com açúcar na mão por 5 minutos, até obter um creme claro e fofo.
  6. Junte a mistura de chocolate.
  7. Peneire a farinha o fermento e o cacau na tigela e mexa bem.
  8. Jogue os pedaços de pão de mel na mistura de chocolate e depois despeje tudo na forma.
  9. Ajeite a superfície com uma colher.
  10. Asse por 35 a 40 minutos, até crescer, mas deixe mais macio ao centro.
  11. Retire do forno e deixe esfriar depois, vire-a e corte em 16 quadrados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.