Bolo de milho verde com tapioca

publicado por:
Bolo de milho verde com tapioca. Enviada por Ashley e demora apenas 10 minutos.
Bolo de milho verde com tapioca
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 5 espigas de milho verde ou 2 latinhas de milho sem água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de tapioca hidratada com leite (utilizar 3 colheres de sopa de leite para hidratar)
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1 colher de manteiga ghee ou manteiga tradicional

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe o fermento em pó químico por último e bata novamente.
  3. Coloque em forma redonda para pudim e leve ao forno alto (220° C) por aproximadamente 60 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.