Carne moída em molho – recheio para receitas

publicado por:
Carne moída em molho – recheio para receitas. Enviada por Keiko e demora apenas 25 minutos.
Carne moída em molho – recheio para receitas
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho amassados na hora
  • 1/2 colher (café) de sal (ou a gosto)
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão grande picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (ou óleo de sua preferência)
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 sachê de molho de tomate (ou 2 tomates grandes bem maduros picados)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara (chá) de tempero verde picado (ou a gosto: salsa e cebolinha)

modo de preparo

  1. Misture a carne, o alho, o sal, a cebola e o pimentão durante 3 minutos.
  2. Em seguida, aqueça em fogo alto o azeite e a carne, e misture por 10 minutos até mudar a cor.
  3. Acrescente o colorau, e misture por 5 minutos até ficar bem frita.
  4. Em seguida, adicione o molho de tomate e a água, e deixe em fogo baixo até ferver, por cerca de 5 minutos.
  5. Finalize com tempero verde, e em seguida tampe o molho por 2 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.