100 g de champignon escorrido e picado em cubos pequenos
4 dentes de alho amassados com sal a gosto
8 fatias de queijo cheddar para sandwich
Salsa bem picada a gosto
Cebolinha bem picada a gosto
modo de preparo
Frite parcialmente as 100 g de bacon, e posteriormente os reserve, removendo o excesso de gordura.
Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes e certifique-se que a massa esteja o mais homogênea possível.
Com os ingredientes misturados em mãos, utilize formas de hambúrgueres para modelar os bifes em porções de 150 g.
Após a modelagem dos bifes, reserve-os na geladeira protegidos por um plástico filme por no mínimo 2 horas, ou até o momento do consumo.
No momento do preparo, unte ambos os lados do bife com molho barbecue com o auxílio de um pincel de carne.
Após o devido preparo dos bifes, coloque-os na grelha da churrasqueira já preaquecida.
Enquanto o bife é grelhado, vire-o constantemente para um cozimento uniforme.
Quando o bife estiver próximo ao ponto de cozimento desejado, acrescente uma fatia de queijo cheddar sobre o bife e aguarde até que ela derreta antes de servir.