Bife acebolado agridoce

publicado por:
Bife acebolado agridoce. Enviada por Salatiel e demora apenas 20 minutos.
Bife acebolado agridoce
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 134

ingredientes

  • 300 g de bife (de sua preferência)
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 copo vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Inicie temperando os bifes com o sal, pimenta e vinagre, e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e o óleo e misture até que o açúcar dissolva no óleo.
  3. Imediatamente, coloque a cebola cortada em rodelas e mexa, e na sequência acrescente os bifes com o caldo que se formou.
  4. Misture bem, e em seguida coloque a tampa.
  5. Estará no ponto quando a cebola cozinhar e o caldo engrossar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.