1 kg de peito de frango picado em cubos bem pequenos
1 lata de creme de leite
400 g de requeijão
1 pitada de noz-moscada
1 tomate (sem casca e sem caroços)
3 g de açafrão
Tempero à base de pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano (a gosto)
1 pitada de sal
1 pitada de mix de pimentas pepperoni
1 colher (sopa) de mostarda
modo de preparo
Unte uma panela grande com azeite, e espere aquecer.
Despeje o frango na panela e aguarde até que ele "sele" (até que todos os pedacinhos estejam dourados).
Espere até o frango começar a soltar a aguinha, e em seguida despeje o tomate picado e o tempero à base de pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano, deixando cozinhar por cerca de 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a colher de mostarda, o sal e a noz-moscada, e volte a mexer por mais 5 minutos.
Quando a água que foi solta pelo frango estiver quase secando, adicione a lata de creme de leite e o requeijão, e misture lentamente até que o molho se torne homogêneo.
Deixe cozinhar de tampa aberta por aproximadamente 15 minutos (ou até que o molho esteja encorpado).