Lasanha vegetariana

publicado por:
Lasanha vegetariana. Enviada por Lorenzo e demora apenas 1 minutos.
Lasanha vegetariana
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 tomates descascados
  • 2 tomates
  • 6 dentes de alho médio picadinhos
  • 2 cebolas pequenas
  • Azeitonas a gosto
  • Milho verde
  • Massa de lasanha
  • Creme de leite
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Amido de trigo
  • 200 g de mussarela (fatiado ou ralado)
  • Queijo parmesão
  • Sal
  • Orégano

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Frite na manteiga a cebola picada em partes pequenas, mais o alho.
  2. Adicione o leite e o amido de milho, e misture bem.
  3. Quando estiver bem misturado e dissolvido o amido, adicione o requeijão e 1/2 copo de creme de leite, e misture bem.
  4. Em seguida, acrescente o milho verde a gosto e o queijo parmesão, e ao adicionar o sal tome cuidado, pois o queijo parmesão já tempera bem.

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Pique os 2 tomates em pedaços médios e retire todas as sementes.
  2. Frite 2 alhos e 1 cebola pequena, picadinhos.
  3. Acrescente os 2 tomates picados e água.
  4. Espere os tomates dissolverem um pouco (porém ainda ficarão partes inteiras) e acrescente 3 colheres de massa de tomate.
  5. Mexa e deixe no fogo baixo, e quando estiver numa boa consistência, acrescente as azeitonas picadas.
  6. Para finalizar, tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino (ou o tempero de preferência).

Montagem:

  1. Montagem:Acrescente o molho vermelho, a massa de lasanha acima, tomate, orégano, seguidos por mais uma massa de lasanha.
  2. Em seguida, acrescente bastante molho branco, mussarela e orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.