Bolo de chocolate recheado com chantili e doce de morango

publicado por:
Bolo de chocolate recheado com chantili e doce de morango. Enviada por Irene e demora apenas 40 minutos.
Bolo de chocolate recheado com chantili e doce de morango
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 3 copos de farinha trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 pacotes de natas frescas para o recheio
  • 1 frasco de doce de morango

modo de preparo

  1. Numa tigela, misture o açúcar e o chocolate em pó, em seguida misture as gemas.
  2. Aos poucos, acrescente a água e farinha, junte o fermento e por fim junte as claras em neve.
  3. Despeje numa forma untada e coloque para assar aproximadamente 40 minutos a 180º C, depende do forno.
  4. Depois de cozido corte ao meio, deixe arrefecer e recheie com chantili e doce de morango.
  5. Coloque a outra metade e cubra com chantili ou ganache de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.