Raviole de Zucca

publicado por:
Raviole de Zucca. Enviada por Soraia e demora apenas 40 minutos.
Raviole de Zucca
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 123

ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pronta
  • 1 abóbora moranga
  • 2 cravos da índia
  • 2 pacotes de manteiga
  • Azeite
  • Noz moscada
  • Sálvia
  • Amêndoas laminadas

modo de preparo

Ravioli:

  1. Ravioli:Cozinhe a abóbora moranga até desmanchar.
  2. Faça um purê e refogue com azeite, cebola e alho.
  3. Em seguida, misture os dois cravos e deixe no fogo baixo por 5 minutos, misturando bem, e após isso reserve e deixe resfriar.
  4. Recheie a massa de lasanha com uma porção moderada do purê e dobre ao meio para obter um ravioli, junte as extremidades com um garfo ou objeto próprio.
  5. Faça isso até terminas as massas de lasanha.

Molho:

  1. Molho:Em uma frigideira grande, esquente a manteiga e coloque um pouco de azeite para controlar a temperatura.
  2. Junte a sálvia, amêndoas e a noz moscada, e deixe corar, em seguida desligue o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Cozinhe o ravioli e, no prato, regue com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.