Nhoque saboroso de liquidificador

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Nhoque saboroso de liquidificador. Enviada por Etel e demora apenas 1 minutos.
Nhoque saboroso de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras (chá) de batata rosa cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

  • Molho:Tomate
  • Cogumelos
  • Carne
  • Cebola ou outro a seu gosto

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, a batata cozida, a manteiga, o sal, os ovos e a farinha de trigo, e bata tudo até ficar homogêneo (se a mistura ficar muito dura, adicione mais leite).
  2. Despeje a mistura em uma panela funda e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola uniforme.
  3. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Enquanto a massa esfria, faça o molho de sua preferência.
  5. Com a massa fria, tome porções e faça rolinhos da massa em uma superfície enfarinhada.
  6. Corte o rolinho, com uma faca enfarinhada, em porções de 2 cm ou do tamanho de sua preferência.
  7. Para não grudar, enfarinhe os nhoques e os passe por um garfo para deixa-los com vincos.
  8. Cozinhe-os, em porções, em uma panela grande com água fervente e uma colher de sopa de sal, até subirem a superfície.
  9. Retire-os com uma escumadeira e reserve-os em um refratário.
  10. Conforme vão ficando prontos, vá adicionando o molho (misture com cuidado, pois os nhoques ficam muito macios).
  11. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  12. Conserve o refratário em forno aquecido até o momento de servir.

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