Pão com erva doce

publicado por:
Pão com erva doce. Enviada por Serafina e demora apenas 1 minutos.
Pão com erva doce
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de sal rosa do himalaia
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de semente de erva doce

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e vá acrescentando a água morna até dar ponto.
  2. Sove o pão até dar ponto, e deixe descansar por 15 minutos, tampado.
  3. Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha.
  4. Sove o pão novamente, coloque na forma untada e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  5. Asse em forno preaquecido a 200º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.