Macarrão espaguete ao alho e óleo

publicado por:
Macarrão espaguete ao alho e óleo. Enviada por Fabiane e demora apenas 20 minutos.
Macarrão espaguete ao alho e óleo
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 2 colheres de sal
  • 8 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma penela, coloque bastante água e aguarde ferver.
  2. Quando levantar fervura, acrescente o sal e o macarrão sem quebrar.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, pique bem o alho e coloque em uma frigideira grande com a manteiga derretida.
  4. Frite o alho em fogo baixo, mexendo sempre (para não amargar, tome cuidado para que o alho não doure).
  5. Após o macarrão cozido (fique atento para não passar do ponto), escorra-o e reserve 1/2 xícara da água que foi usada no cozimento.
  6. Junte o macarrão com o alho e a manteiga, polvilhe o queijo ralado e a água previamente separada.
  7. Para finalizar, mexa delicadamente para não quebrar o macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.