Torta de frango delícia

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Torta de frango delícia. Enviada por Mirna e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango delícia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados
  • 1 peito de frango ( temperado a gosto, cozido e desfiado)
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão para povilhar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, frite rapidamente o alho no óleo.
  2. Adicione a cebola e quando estiver macia adicione os tomates, refogue, rapidamente até que comecem a desmanchar.
  3. Adicione o frango desfiado e o restante dos ingredientes do recheio.
  4. Misturar bem, tempere com sal e pimenta e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata bem no liquidificador os ovos com o óleo.
  2. Adicione o leite, o queijo parmesão ralado e, aos poucos, a farinha de trigo misturada com o fermento.
  3. Tempere com sal e bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Montar e assar:

  1. Montar e assar:Espalhe metade da massa em uma assadeira 24 x 33 cm untada e enfarinhada.
  2. Distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio (180° C) preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, até começar a dourar.
  4. Sirva em quadrados.

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