Mousse de uva

publicado por:
Mousse de uva. Enviada por Roberto e demora apenas 10 minutos.
Mousse de uva
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 suco de uva
  • 1 caixa de gelatina de uva

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina 250 ml de água quente e 250 ml de água fria.
  2. Despeje a gelatina já pronta no liquidificador e bata para ficar mais cremoso em seguida ponha o suco e bata só para misturar.
  3. Ponha o creme de leite e o leite condensado, ele ficara tipo bifásico antes de você bater estará no caminho certo.
  4. Bata tudo por cerca de 1 minuto e 30 segundos (tem que sentir que ele está firmezinho).
  5. Deixe ele descansar na geladeira por cerca de 3 a 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.