Cheesecake Romeu e Julieta fácil

publicado por:
Cheesecake Romeu e Julieta fácil. Enviada por Michael e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake Romeu e Julieta fácil
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 1/2 pacote de bolacha sabor baunilha
  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 queijo ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 goiabada pequena (300 g)
  • 100 ml de água

modo de preparo

  1. No liquidificador, triture as bolachas até formar uma "farinha".
  2. Em seguida, transfira para um refratário, passando pela peneira para garantir que fique sem pedaços.
  3. Acrescente a manteiga adequando a quantidade para que a "farofa" se molde na forma de fundo falso.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 10 a 15 minutos.
  5. Enquanto a casquinha assa, pique grosseiramente a ricota e coloque junto com o leite condensado no liquidificador.
  6. Bata tudo até formar um creme homogêneo.
  7. Em seguida, retire a massa do forno e despeje o creme por cima.
  8. Volte para o forno por mais 25 a 30 minutos.
  9. Em uma panela, acrescente a água e a goiabada grosseiramente picada (fica mais fácil de derreter), e leve ao fogão em fogo médio/baixo até derreter.
  10. Retire a torta do forno e despeje a goiabada por cima.
  11. Deixe resfriar, desenforme e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.