Pão caseiro da Marcela

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Pão caseiro da Marcela. Enviada por Thales e demora apenas 30 minutos.
Pão caseiro da Marcela
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) açúcar
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha) e bata até misturar bem os ingredientes.
  2. Despeje a mistura em uma bacia e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Quando a massa estiver bem consistente (firme, mas não dura), pegue um pedacinho da massa pronta e faça uma bolinha.
  4. Em seguida, coloque essa bolinha em um copo com água.
  5. Tampe o restante da massa com um pano de prato e deixe descansar (pode ser dentro do forno mesmo, pois é um local bem abafado e ajuda a massa a crescer mais rápido).
  6. Quando a bolinha subir no copo, a massa estará boa para enrolar.
  7. Unte a assadeira com óleo e faça os pãezinhos (enrole do tamanho de sua preferência).
  8. Retire outra bolinha e coloque em um copo com água, e quando a bolinha subir, o pão já pode ser assado.
  9. Leve ao forno aquecido a 180º C e deixe assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.

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