Peru para ceia ao molho de laranja

publicado por:
Peru para ceia ao molho de laranja. Enviada por Hector e demora apenas 4 minutos.
Peru para ceia ao molho de laranja
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
Views 169

ingredientes

  • 12 a 14 laranjas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • pimenta-do-reino e cominho
  • sal

modo de preparo

  1. Esprema todas as laranjas e deixe reservado.
  2. Em seguida, amasse o alho, pique a cebola, o pimentão, a salsa e cebolinha, o coentro, pimenta-do-reino e o caminho.
  3. Pegue suco de laranja, os temperos picados e amassados e misture-os.
  4. Coloque sal ao seu gosto.
  5. Pegue o peru fure-o com uma faca de ponta para que quando você despeje, o tempero penetre dentro da carne do peru para que não fique ressecado a carne.
  6. Coloque papel-alumínio, tente deixar pegar o tempero, pelo menos umas 12 horas.
  7. Vire na metade do tempo.
  8. Depois leve ao forno por cerca de 3 horas e 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.