Macarronada tradicional

publicado por:
Macarronada tradicional. Enviada por Santiago e demora apenas 50 minutos.
Macarronada tradicional
Preparo 50Min
Rendimento 9 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (tradicional)
  • 300 g de carne moída (ou frango desfiado)
  • 4 tomates picadinhos
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  1. Adicione água em uma panela e deixe ferver.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de óleo, para o macarrão ficar soltinho.
  3. Depois de 30 minutos, já estará cozido seu macarrão.
  4. Para o molho, adicione cebola cortada em cubinhos, alho cortado em cubinhos, e 1 xícara (chá) de óleo.
  5. Mexa até dourar, adicione os tomates cortados em cubinhos, depois coloque o molho de tomate pronto.
  6. Coloque sal e se você não gostar do molho ácido, adicione 1 colher de açúcar.
  7. Misture e adicione 300 g de carne moída.
  8. Mexa, deixe um pouco cozinhando, depois escorra o macarrão.
  9. Coloque em uma travessa e misture o molho, sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.