Panna cotta com coalhada e geleia de morango caseira

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Panna cotta com coalhada e geleia de morango caseira. Enviada por Gabriele e demora apenas 30 minutos.
Panna cotta com coalhada e geleia de morango caseira
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 400 ml de coalhada fresca
  • 200 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de mel
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 caixas de morango fresco

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a coalhada fresca, o leite de vaca, o creme de leite e o mel, durante 3 minutos.
  2. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor com um pouco de água fervida, depois adicione a gelatina no liquidificador, bata mais uns segundos e reserve.
  3. Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo (para desenformar a panna cotta).
  4. Despeje a massa na forma e cubra com papel-alumínio, deixe na geladeira por 4 horas, para que o doce fique firme.
  5. Enquanto o doce está na geladeira, faça uma geleia caseira de morangos, corte os morangos em rodelas, coloque em uma panela com o açúcar.
  6. Mexa bem e aperte com a colher de pau para que os morangos sejam espremidos, sem parar de mexer, observando que a mistura começa a ficar com aspecto de geleia apague o fogo.
  7. Coloque a mistura num pote e leve para gelar.
  8. Desenforme o doce e coloque a geleia por cima, bom apetite.

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