Torta deliciosa de repolho

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Torta deliciosa de repolho. Enviada por Cinara e demora apenas 1 minutos.
Torta deliciosa de repolho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 repolho branco médio cortado em tirinhas bem finas
  • 150 g de presunto, ou peito de frango ou pero cortado em cubinhos
  • 150 g de queijo prato ou mussarela cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de tempero verde picados
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande e funda, coloque o repolho cortado em tirinhas finas, o queijo prato, o presunto, os tomates, o pimentão, o cheiro verde, a pimenta e o sal a gosto (não salgue muito, pois o sal também será utilizado no creme).
  2. Em outra tigela, coloque os ovos e bata um pouco para incorporar a clara à gema.
  3. Acrescente o iogurte e misture bem, e em seguida acrescente o óleo e a farinha de trigo, mexendo até incorporar tudo.
  4. Adicione o molho inglês e o shoyu, e misture bem.
  5. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
  6. No final, acrescente o fermento em pó e mexa bem.
  7. Se o creme ficar muito duro, acrescente um pouco de leite para deixá-lo como massa de bolo.
  8. Misture o creme com a mistura feita com o repolho, e mexa bem até o repolho incorporar o creme.
  9. Transfira a mistura para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  10. Em seguida, cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.
  11. Retire e sirva ainda quente.

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