Biscoito amanteigado de baunilha

publicado por:
Biscoito amanteigado de baunilha. Enviada por Josephine e demora apenas 40 minutos.
Biscoito amanteigado de baunilha
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 113

ingredientes

  • 100 g manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • essência de baunilha a gosto

modo de preparo

  1. Misture em uma tigela a manteiga e o açúcar formando uma pasta.
  2. Em seguida, adicione o ovo, a essência de baunilha e misture.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos até dar o ponto soltando das mãos.
  4. Coloque a massa do biscoito entre um plástico e abra com um rolo em uma espessura de aproximadamente 4mm.
  5. Em seguida, coloque no congelador por 15 minutos para firmar.
  6. Retire do congelador após a massa estar firme e com o auxilio de cortadores molde seus biscoitos.
  7. Asse em forno a 180° C em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Retire do forno quando estiverem levemente dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.