Cuscuz recheado com salsicha ao molho de tomate

publicado por:
Cuscuz recheado com salsicha ao molho de tomate. Enviada por Liliane e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz recheado com salsicha ao molho de tomate
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dente de alho
  • 1 pacote de salsicha
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 xícara de molho de tomate ou extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque o cuscuz na cuscuzeira misturado com as 2 pimenta-de-cheiro bem cortadinhas e coloque uma colher de manteiga por cima (pra ele ficar mais soltinho e molhadinho).
  2. Deixe no fogo por uns 10 minutos.
  3. Coloque na panela o óleo com 2 dentes de alho e refogue bem até ficar dourado.
  4. Quando estiver neste ponto coloque as salsichas picadas e deixe por 5 minutos pra pegar gosto.
  5. Depois coloque a xícara de molho de tomate e outra de água e um creme de leite (deixe no fogo até o molho pegar uma consistência).
  6. Quando o cuscuz estiver pronto, coloque-o na travessa a primeira camada de cuscuz.
  7. Depois a salsicha ao molho, logo após outra camada de cuscuz e por fim salsicha ao molho por cima.
  8. E por fim estará pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.