Coxa e sobrecoxa assada recheada com bacon

publicado por:
Coxa e sobrecoxa assada recheada com bacon. Enviada por Melquior e demora apenas 45 minutos.
Coxa e sobrecoxa assada recheada com bacon
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 266

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 peça de bacon
  • 1 pacote de molho de tomate
  • batatas inglesas ou doce (opcional)
  • 1 limão
  • alho a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte as coxas e sobrecoxas ao meio e tempere com alho, pimenta e sal.
  2. Corte o bacon em pequenas tiras.
  3. Faça cortes nas laterais das peças já cortadas e coloque as tiras de bacon por dentro.
  4. Passe sal nas batatas.
  5. Organize as batatas e pedaços de frango na travessa que for usar no forno.
  6. Esprema o limão sobre o frango.
  7. Passe molho de tomate por cima dos pedaços de frango (aproximadamente uma colher de chá por pedaço).
  8. Coloque papel-alumínio por cima e asse em fogo médio/alto por 45 minutos.
  9. Depois tire o alumínio e deixe dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.