Carne louca da Flávinha

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Carne louca da Flávinha. Enviada por Pietra e demora apenas 1 minutos.
Carne louca da Flávinha
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:3 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 tomates cortados em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (sem semente)
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (sem semente)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (sem caroço)
  • 1/2 xícara de uva passa branca
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres de azeite
  • Uma porção de orégano

modo de preparo

  1. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta-do-reino, em seguida aqueça o óleo na panela de pressão e frite o lagarto até que ele doure.
  2. Acrescente a cebola, o alho, as folhas de louro, o caldo de carne, o vinho e o orégano, e cubra com água quente.
  3. Leve ao fogo até que cozinhe e fique macia para desfiar.
  4. Em seguida, desfie a carne, e em uma panela acrescente a cebola, o molho de tomate, os tomates, os pimentões, as uvas passas, as azeitonas, a salsinha, o vinagre e o orégano.
  5. Deixe ferver por alguns minutos até que engrosse o molho, e acrescente o sal.
  6. Sirva com pães de sal.

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