Salada de berinjela com uvas-passas

publicado por:
Salada de berinjela com uvas-passas. Enviada por Aldaberto e demora apenas 25 minutos.
Salada de berinjela com uvas-passas
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em tiras (lave as berinjelas antes de cortar)
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 1 pimentão amarelo pequeno e cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas não muito finas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de hortelã picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 100 g de uvas passas sem sementes
  • pimenta calabresa ou do reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  1. Coloque o azeite numa frigideira grande.
  2. Leve ao fogo, adicione o alho e dê uma refogada rápida.
  3. Adicione a berinjela e os pimentões.
  4. Adicione os outros ingredientes.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo bem baixo, por 20 minutos.
  6. Abra a frigideira, de vez em quando, e mexa.
  7. Sirva quente ou fria com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.