Lasanha puro queijo

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Lasanha puro queijo. Enviada por Elisabete e demora apenas 1 minutos.
Lasanha puro queijo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de massa fresca de pastel (rolo)
  • 2 pacotes de molho vermelho
  • 1 pacote de molho branco
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 300 g de catupiri
  • 150 g de queijo prato
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1/2 cebola grande
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o pimentão.
  2. Após refogada, acrescente os dois pacotes de molho vermelho na carne.
  3. Em uma forma grande, despeje metade do molho branco para forrar o fundo da forma.
  4. Coloque um pedaço da massa de pastel para forrar o fundo da forma por cima do molho branco.
  5. Cubra a massa com fatias de mussarela.
  6. Acrescente uma camada de catupiri.
  7. Acrescente uma cama do molho vermelho com a carne.
  8. Por cima do molho, acrescente mais uma camada de massa.
  9. Cubra a massa com a outra metade do molho branco.
  10. Acrescente uma camada de mussarela.
  11. Acrescente uma camada do queijo prato.
  12. Acrescente uma camada do catupiri.
  13. Cubra com o restante do molho vermelho com a carne.
  14. Cubra tudo com mussarela.
  15. Finalize com o parmesão ralado por cima de toda a lasanha.
  16. Leve ao forno por à 200° C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até dourar o queijo.

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