Sopa de abóbora do bruxo

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Sopa de abóbora do bruxo. Enviada por Sidney e demora apenas 1 minutos.
Sopa de abóbora do bruxo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 abóbora
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola (pequena)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 folhas de cebolinha
  • 3 ramos de salsinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (café) de pimenta

modo de preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços pequenos (5 cm x 5 cm, aproximadamente).
  2. Coloque a abóbora para cozinhar por 15 minutos em uma panela grande (26 cm de diâmetro, aproximadamente).
  3. Corte a cebolinha em rodelas pequenas, porque a salsinha em pedaços pequenos, pique o alho e a cebola e deixe tudo separado em locais diferentes.
  4. Após os 15 minutos deixe a abóbora esfriar e guarde a água em outro lugar, cerca de 20 minutos).
  5. Quando a abóbora esfriar descasque-a e descarte a casca.
  6. Frite com a manteiga, a cebola e o alho em uma panela até dourar.
  7. Junte a cebola e o alho com a abóbora descascada e com o caldo e bata com um liquidificador ou mixer
  8. Junte o caldo já batido com o a cebolinha, a salsinha, o louro, sal e pimenta em uma panela grande e deixe reduzir em fogo baixo até ficar cremoso (cerca de 45 minutos).
  9. Prove e ajuste a receita de acordo com o paladar de quem vai ser servido.

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