Trufas de chocolate recheadas com paçoquinha

publicado por:
Trufas de chocolate recheadas com paçoquinha. Enviada por Odette e demora apenas 20 minutos.
Trufas de chocolate recheadas com paçoquinha
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 106

ingredientes

  • 500 g de cobertura ao leite ou chocolate meio amargo
  • 1 xícara de farinha de tapioca granulada (opcional para caso quiser crocante)
  • 7 unidades de paçoca 30 g (recheio)
  • 1 lata de leite condensado (recheio)

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em uma tigela refratária ou numa frigideira normal por 30 segundos.
  2. Retire do fogo e mexa até derreter parcialmente.
  3. Depois coloque novamente na panela com o fogo já desligado por mais 20 segundos.
  4. Agora mexa até derreter totalmente.
  5. Adicione a farinha de tapioca (opcional).
  6. Coloque o chocolate nas forminhas.
  7. Coloque o ''chapéu de silicone''.
  8. Leve ao congelador por 3 minutos.
  9. Enquanto isso, faça o recheio: triture manualmente a paçoca, misture ao leite condensado e misture tudo até ficar cremoso.
  10. Recheie as trufas e coloque outra camada de chocolate por cima e deixe no congelador por mais 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.