Frango ao molho agridoce

publicado por:
Frango ao molho agridoce. Enviada por Ivan e demora apenas 30 minutos.
Frango ao molho agridoce
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 160

ingredientes

  • 1 kg de filé ou peito de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Louro a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Curry a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 fio de azeite

modo de preparo

  1. Se estiver usando o peito de frango, limpe-o e o corte em filés.
  2. Corte os filés em cubos com o tamanho da sua preferência.
  3. Coloque um fio de azeite na panela que for utilizar.
  4. Deixe-o esquentar, coloque o alho e a cebola e os doure.
  5. Acrescente o frango em cubos e o mexa até que todos os cubinhos estejam cozidos.
  6. Coloque o molho de tomate, o requeijão, o mel e o molho shoyu e misture, deixando cozinhar por 5 minutos aproximadamente.
  7. Em um copo, coloque a água e misture com a maisena.
  8. Em seguida, despeje essa mistura na panela, junto ao molho.
  9. Acrescente agora o sal, o açúcar, o curry, o tomilho, o louro e a pimenta-do-reino.
  10. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o molho ficar bem encorpado e com o gosto agridoce mais apurado.
  11. Após isso, seu frango ao molho agridoce está prontinho pra servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.