Strogonoff de charque bem mais simples

publicado por:
Strogonoff de charque bem mais simples. Enviada por Lalita e demora apenas 50 minutos.
Strogonoff de charque bem mais simples
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 121

ingredientes

  • 500 g de charque (já sem o sal)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de ketchup
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho e ervilha

modo de preparo

  1. Depois de retirar o sal do charque (que tem que estar cortado em cubinhos ou desfiado), coloque numa panela a cebola picada, o dente de alho e a margarina.
  2. Misture os ingredientes no fogo alto (se quiser, coloque uma cebolinha bem picada para refogar).
  3. Quando a cebola e o alho estiverem bem dourados, coloque o charque - de preferência, o charque deve estar bem enxuto - e mexa por cerca de 5 minutos.
  4. Em seguida, acrescente o ketchup, o creme de leite, o milho e a ervilha, e mexa bem os ingredientes.
  5. Quando ferver e estiver no ponto (pode ser no ponto de um strogonoff normal, ou de sua preferencia), retire do fogo baixo e sirva.
  6. Se preferir, você pode servir com batata palha e arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.