Bolo na travessa

publicado por:
Bolo na travessa. Enviada por Diella e demora apenas 15 minutos.
Bolo na travessa
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 bolo pronto caseiro
  • 1 caneca de leite em pó
  • 1 e 1/2 caneca de água
  • 3 colheres de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado pra decorar

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite em pó, a água, a maisena e as 3 colheres do coco ralado.
  2. Leva ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Corte o bolo em fatias da grossura de um dedo.
  4. Deixe esfriar o creme de coco.
  5. Mexa as vezes para não criar aquela película por cima.
  6. Quando o creme já tiver frio.
  7. Pegue uma travessa redonda (25cmx15 cm de altura) ou da sua preferência.
  8. Coloque um pouco do creme no fundo.
  9. Depois coloque fatias de bolo até cobrir o creme.
  10. Vá intercalando creme e fatias de bolo.
  11. Por último coloque o creme e cubra com coco ralado para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.