Molho pêsto – fácil e rápido

publicado por:
Molho pêsto – fácil e rápido. Enviada por Creuza e demora apenas 10 minutos.
Molho pêsto – fácil e rápido
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 157

ingredientes

  • 1 xícara de manjericão fresco (só as folhas)
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de queijo parmesão (ralado na hora)
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará
  • 2 dentes de alho

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Estará pronto quando você ver que toda a castanha foi finalmente triturada.
  3. Sirva sobre massas e lasanhas.
  4. Siga as instruções acima para conservar seu molho por mais tempo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.