Beliscão de goiaba

publicado por:
Beliscão de goiaba. Enviada por Albertina e demora apenas 1 minutos.
Beliscão de goiaba
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 xícara de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 150 g de goiabada

modo de preparo

  1. Misture a farinha com o açúcar e adicione a manteiga cortada em cubinhos gelada.
  2. Misture tudo com as mãos mesmo, até formar uma farofa.
  3. Em seguida, adicione as 3 colheres (sopa) de água.
  4. Continue a mexer tudo com as mãos até virar uma massa homogênea a ponto de sovar.
  5. Enfarinhe uma superfície plana e abra essa massa até que fique fina e com a ajuda da boca de um copo vá cortando a massa ate terminar com ela.
  6. Corte a goiabada em tirinhas e coloque no centro de cada círculo de massa que você cortou.
  7. Molhe uma das pontas do círculo e feche pressionando uma pontinha a outra.
  8. Coloque papel manteiga na assadeira untada com manteiga e vá acomodando os beliscões.
  9. Leve ao forno de 20 a 30 minutos em 240ºC.
  10. Após assado, polvilhe açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.