Cupcake de 1 ovo

publicado por:
Cupcake de 1 ovo. Enviada por Aretha e demora apenas 30 minutos.
Cupcake de 1 ovo
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • se quiser pode adicionar corante a massa

modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada, o sal e o fermento.
  2. Misture bem e reserve.
  3. No liquidificador, adicione o leite morno, o óleo, o ovo e o açúcar.
  4. Bata bem.
  5. Una as duas misturas, do liquidificador (ingredientes molhados) com a tigela (ingredientes secos), misture bem com a ajuda de um fouet.
  6. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes.
  7. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos.
  8. Se desejar cupcake de chocolate, acrescente mais 1 xícara de chocolate em pó na massa (preferência por chocolate 32 ou 50% cacau).
  9. Você pode rechear e decorar seu cupcake como preferir, essa massa combina com tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.