Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, as gemas, uma xícara de leite, a margarina e o amido de milho.
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até atingir a consistência de mingau. Quando começar a engrossar mexa bem rápido para não grudar no fundo da panela.
Quando estiver pronto retire do fogo, coloque na travessa onde vai montar o pavê e deixe esfriar.
Em um prato coloque o restante do leite, umedeça os biscoitos e coloque sobre o creme que está na travessa.
Reserve meio pacote de biscoitos para decorar o pavê.
Bata as claras em ponto de neve.
Acrescente o creme de leite e bata um pouco mais.
Se quiser mais doce, acrescente 2 a 3 colheres de açúcar e bata até dissolvê-lo.
Despeje esta mistura sobre a camada de biscoitos.
Decore esfarelando o restante dos biscoitos e colocando sobre o pavê.
Leve ao congelador até firmar.
O tempo vai depender da potência do congelador, leva em média 3 a 4 horas.